الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
يبدو أن المدافع الكوري جانغ هيون سو اتخذ قراره بالاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة.
وأكد KORFootballNews، اليوم الخميس، أن نادي الهلال قام بتفعيل بند تجديد عقد مدافعه جانغ هيون سو، لعام آخر، ليتأكد استمراره في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، بعد انتشار أنباء تُفيد برحيله.

وفي السياق ذاته، صرح مدرب فريق أولسان الكوري، هيونغ ميونغ بو بأن النادي تلقى اتصالًا من جانغ هيون سو، وأخبرهم برفض العرض الذي تلقاه، مؤكدًا اقترابه من تجديد تعاقده مع نادي الهلال بشكل رسمي.

على الجانب الآخر، يتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي الفتح في ملعبه، فيما يستضيف الفيصلي ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
ويملك الزعيم 61 نقطة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد خسارته ضد الطائي، إلا أن الزعيم يتفوق بالمواجهات المباشرة.
