القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 9,984 قرصًا محظورًا بعسير
أصبح نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، مهددًا بعقوبة جديدة من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بسبب وكيل أعمال لاعبه السابق البرازيلي جوليانو.
وكان “فيفا” قد هدد نادي النصر بخصم من النقاط أو المنع من تسجيل لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية 2022، في حالة عدم سداد المستحقات المالية المتأخرة، لوكيل جوليانو، فيليب ناجيل خلال 30 يومًا.
وعلق القانوني أحمد الشيخي عبر حسابه الخاص على “تويتر”، قائلًا: “في خطوة لن تنتج ربما إلا مزيدًا من العقوبات والفوائد…نادي النصر يتقدم باستئناف (مكرر) لدى CAS ضد قرار فيفا الانضباطي المتعلق بوكيل اللاعب “جوليانو”.
وكان جوليانو قد انضم إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2018، قادمًا من فنربخشة التركي بعقد يمتد لـ3 سنوات، وظهر بمستوى مميز معه، قبل أن يفسخ عقده ويرحل في صيف 2020.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يواجه الحزم في ملعبه، فيما يستضيف الفتح ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة من الفوز في 17 مباراة، والتعادل 4 مرات، وخسر 7 لقاءات.