من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
أثنى الإعلامي الرياضي وليد الفراج على ما يقدمه المدرب الوطني سعد الشهري مع المنتخب السعودي الأولمبي في نهائيات كأس آسيا تحت 23 عامًا والمقامة حاليًا في أوزبكستان.
وقال الفراج عبر حسابه في “تويتر” : ” إن نجاح الكابتن سعد الشهري مع الأخضر الأولمبي وتحقيق كأس آسيا بإذن الله سيكون حدثًا له تأثير كبير في توسيع اهتمام اتحاد القدم السعودي وتسريع مشاريعه للمدرب المواطن، أحبتي يجب أن نفتخر به وبما يحققه، كمدرب قاتل حتى ينجح، الله يوفقك يا ولد البلد”.
وسيواجه الأخضر الأولمبي، منتخب أوزبكستان مساء الأحد المقبل في نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وفي وقت سابق، أبدى ماجد عبد الله، نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، إعجابه بأداء المنتخب السعودي الأولمبي تحت قيادة المدرب سعد الشهري، وذلك بعد التأهل لنهائي كأس أمم آسيا تحت 23 سنة.
وقال ماجد عبد الله عبر حسابه في “تويتر”: “ألف مبروك وصول منتخبنا تحت 23 سنة إلى نهائي كأس آسيا 2022، المدرب الوطني الشهري، أبدع في توليفة المنتخب، وقاده بجدارة إلى المباراة النهائية”.