ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
إدراج 15 فردًا ضمن قوائم الإرهاب في سلطنة عمان
أسعار النفط تهبط بأكثر من 3%
رسوم ترامب ترفع مبيعات السيارات اليابانية 12%
الدولار يتراجع والعملات الآسيوية تقفز
ارتفاع نمو التوظيف بالسعودية لأعلى مستوى في أكثر من 10 سنوات
بعضلات وسيف أحمر.. صورة لترامب تثير الجدل!
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 9 مناطق
ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
تصدر اسم المطرب اللبناني وليد توفيق، محرك البحث “جوجل”، بعد أن كشف عن تفاصيل خاصة عن حياته للمرة الأولى، وذلك في تصريحات أدلى بها في برنامج “بالخط العريض” الذي يذاع على قناة “الحياة” المصرية”.
وكشف وليد توفيق، خلال حواره بالبرنامج، عن حبه الأول، لافتًا إلى أنها كانت مصرية ومن خارج الوسط الفني، رافضًا ذكر أي تفاصيل عنها احترامًا لها.
وعن زوجته جورجينا رزق ملكة جمال الكون السابقة، أشار إلى أن اللقاء الأول بينهما تم صدفة، ثم حدث تعارف وتزوجا، وأنجبا “الوليد ونور”، موضحًا أنها تتفهم طبيعة عمله ووجود المعجبات في حياته، فهناك معجبة على تواصل معه منذ ٢٥ عامًا.
ولفت وليد توفيق إلى أنه شعر بالندم على قراره الإجباري بعدم استكمال تعليمه، بسبب التزامه بالإنفاق على أشقائه السبعة، موضحًا أن الموهبة مهمة في عالم الفن، ولكن التعليم يصقلها.
وتذكر لقاءه الأول بالفنان الراحل عبدالحليم حافظ، عندما جاء إلى مصر للمرة الأولى، وحضر حفلًا في منزل زوج الفنانة المصرية زبيدة ثروت، مؤكدًا أنه كان ينتظر لقاء نجمه المفضل “العندليب”، وعندما شاهده سلّم عليه واحتضنه قائلًا: “كانت رائحته دواء.. كان مريضًا”.
وأشار إلى أنه غنى أمامه، وأشاد به عبدالحليم حافظ الذي قال له: “أنا سمعت أغنيتك قمر الليل”، مقدمًا له نصيحة بالتركيز على أغانيه وليس على أي شيء آخر.