إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
غادر الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، اليوم الثلاثاء، إلى النمسا في إطار الاستعداد لانطلاق الموسم الجديد 2021/ 2022.
ونشر حساب نادي أبها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لمغادرة بعثة الفريق الأول لكرة القدم، تمهيدًا لخوض معسكر إعدادي في النمسا يمتد إلى 19 يومًا حتى السادس من شهر أغسطس المقبل.

ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم 4 مباريات ودية، لم يتم الكشف عن أطرافهم حتى الآن، وسيعمل المدير الفني الجديد، البلجيكي سفين فاندنبروك على معرفة اللاعبين وتجهيزهم فنيًّا وبدنيًّا بشكل مميز.
وتطمح إدارة نادي أبها في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، أملًا في مواصلة التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.

وظهر الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المنصرم بشكل جيد، حيث أنهى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز التاسع برصيد 35 نقطة، من الفوز 9 مرات، التعادل 8 مرات والخسارة 13 مرة.
