الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن تعرض منطقة مكة المكرمة لرياح نشطة وأتربة مثارة، تؤدي إلى تدني مستوى الرؤية الأفقية.
وتتأثر بالظواهر المذكورة كل من: جدة، وخليص، ورابغ، وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم الأحد.

كما تتأثر بعض المدن في مكة المكرمة بحالة من الأمطار الخفيفة إلى المتوسطة، يصاحبها نشاط في الرياح السطحية.
وتتأثر كل من: الشفا، والطائف، والهدا بالظواهر المذكورة.
وأشار المركز الوطني للأرصاد إلى استمرار حالة التنبيه حتى الساعة العاشرة من مساء اليوم الأحد.

وأصدر المركز الوطني للأرصاد اليوم الأحد، تنبيهًا باستمرار سقوط الأمطار الرعدية، على محايل، المجاردة، بارق، رجال ألمع، وبيشة وتثليث وطريب.
وبشأن التأثيرات المصاحبة، فتتضمن نشاطًا في الرياح السطحية، وشبه انعدام في الرؤية، وتساقط البرد، وسيولًا، حيث يبدأ الإنذار من الساعة العاشرة صباحًا حتى التاسعة مساءً.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم، هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة، تؤدي إلى جريان الأودية والسيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على مناطق نجران، وجازان، وعسير، والباحة ومرتفعات منطقة مكة المكرمة، كما لا تزال الفرصة مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على الأجزاء الجنوبية من مناطق الرياض والشرقية (صحراء الربع الخالي) ومرتفعات منطقة المدينة المنورة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر غربية إلى شمالية غربية بسرعة 25- 45كم/ ساعة على الجزء الشمالي وغربية إلى جنوبية غربية على الجزء الأوسط والجنوبي بسرعة 15- 30 كم/ ساعة.