زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
كشف المدرب البرتغالي نونو سانتو، المدير الفني السابق لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، عن أول طلب منه لإدارة نادي الاتحاد وذلك قبل تولي مسؤولية تدريبه الفريق للموسم المقبل 2022/ 2023.
وقالت صحيفة Record البرتغالية: إن سانتو طلب من إدارة الاتحاد التحرك والتعاقد مع السنغالي شيخو كوياتي لاعب كريستال بالاس الإنجليزي والبرتغالي جواو موتينيو لاعب نادي وولفرهامبتون الإنجليزي.
وحتى الآن لم يجدد موتينيو عقده مع نادي وولفرهامبتون وسيكون انتقاله لـ الاتحاد كصفقة انتقال حر.

وكانت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي فكّرت في تجديد عقد المدرب الروماني كوزمين كونترا، إلا أن ضياع لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الأمتار الأخيرة يُقربه من الرحيل.

سانتو بدأ التدريب في عام 2010، عندما تولى منصب مدرب حراس المرمى في نادي مالاجا الإسباني، ثم باناثانيكوس اليوناني.
ولم يفز سانتو بأي بطولة كبرى طوال مسيرته التدريبية، على الرغم من قيادته أندية عالمية؛ مثل بورتو وفالنسيا وتوتنهام، مكتفيًا بلقب الدوري الإنجليزي الدرجة الأولى “الشامبيون شيب”، مع وولفرهامبتون.