أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
كشف المدرب البرتغالي نونو سانتو، المدير الفني السابق لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، عن أول طلب منه لإدارة نادي الاتحاد وذلك قبل تولي مسؤولية تدريبه الفريق للموسم المقبل 2022/ 2023.
وقالت صحيفة Record البرتغالية: إن سانتو طلب من إدارة الاتحاد التحرك والتعاقد مع السنغالي شيخو كوياتي لاعب كريستال بالاس الإنجليزي والبرتغالي جواو موتينيو لاعب نادي وولفرهامبتون الإنجليزي.
وحتى الآن لم يجدد موتينيو عقده مع نادي وولفرهامبتون وسيكون انتقاله لـ الاتحاد كصفقة انتقال حر.

وكانت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي فكّرت في تجديد عقد المدرب الروماني كوزمين كونترا، إلا أن ضياع لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الأمتار الأخيرة يُقربه من الرحيل.

سانتو بدأ التدريب في عام 2010، عندما تولى منصب مدرب حراس المرمى في نادي مالاجا الإسباني، ثم باناثانيكوس اليوناني.
ولم يفز سانتو بأي بطولة كبرى طوال مسيرته التدريبية، على الرغم من قيادته أندية عالمية؛ مثل بورتو وفالنسيا وتوتنهام، مكتفيًا بلقب الدوري الإنجليزي الدرجة الأولى “الشامبيون شيب”، مع وولفرهامبتون.