الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
أعلن المركز الوطني للأرصاد، عن درجات الحرارة الكبرى والصغرى المسجلة بمدن المملكة، لليوم الثلاثاء.
وقال المركز الوطني للأرصاد في تقريره الصادر اليوم، إن مدينة الأحساء تسجل أعلى درجة حرارة بـ 46 درجة مئوية، فيما تبلغ درجات الحرارة بأبها والباحة 17 مئوية.
وأوضح المركز الوطني للأرصاد أن درجة الحرارة الكبرى المتوقعة بمدن المملكة اليوم، كالتالي: الأحساء 46 درجة مئوية يليها كل من الدمام وحفر الباطن والخرج 45 درجة مئوية، ثم الرياض ووادي الدواسر ورفحا 44 مئوية.
وتسجل كل من بريدة والدوادمي والمجمعة 43 درجة مئوية، أما سكاكا فتبلغ درجة الحرارة الكبرى بها 42.
أما درجات الحرارة الصغرى فجاءت على بعض المدن كالتالي: أبها والباحة 17 درجة مئوية، القريات وطريف 21، نجران والطائف 24 درجة مئوية، وتبوك وعرعر والوجه 25 مئوية.
من جانبه، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان الأودية والسيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على مناطق نجران، وجازان، وعسير، والباحة ومرتفعات منطقة مكة المكرمة تمتد إلى الأجزاء الساحلية (جدة، الليث، القنفذة).
كما لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على الأجزاء الجنوبية من مناطق الرياض والشرقية وطقس حار إلى شديد الحرارة على أجزاء من منطقتي الشرقية والرياض.
