نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ألزم الاتحاد الدولي لكرة القدم نادي الاتحاد بدفع ما يقرب من 52 مليون ريال كمستحقات سابقة للاعبين البرازيلي برونو أوفيني والرأس أخضري غاري رودريغيز لاعبي العميد السابقين.
وقال القانوني الرياضي أحمد الشيخي عبر حسابه في “تويتر” : “بعد توقيعه بـ 11 شهرًا فقط، فسخ برونو أوفيني عقده مع العميد لسبب مشروع، الفيفا ألزم النادي بدفع 15 مليون ريال للاعب، القضية الآن بمرحلة الحسم”.
وأضاف: ” فسخ العميد عقد غاري رودريغيز مقابل 35 مليون ريال تُدفع له كأقساط ولكن النادي لم يلتزم بأي دفعة، الفيفا ألزم النادي بدفع 31 مليون ريال كتعويض و 4 ملايين كجزاء”.
وكان المدافع البرازيلي برونو أوفيني فسخ عقده مع العميد في عام 2020 وانضم لنادي طوكيو الياباني في العام الماضي، بينما رحل غاري رودريغيز عن العميد في عام 2021 وانضم حاليًا لنادي أوليمبياكوس اليوناني.