1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
يرغب نادي الاتفاق بقيادة مدربه الفرنسي باتريس كارتيرون في ضم المدافع المصري محمود علاء لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري في صيف 2022.
علاء صاحب الـ32 عامًا يُعاني من تراجع حاد في أدائه الفني، مما جعل جماهير الزمالك تطالب برحيله في أكثر من مناسبة.
برنامج ” جمهور التالتة” المذاع على قناة On Time Sports المصرية ذكر أن كارتيرون طلب من إدارة الاتفاق ضمّ علاء في صيف العام الحالي، حيث فضّل كارتيرون ضم علاء بدلًا من ضم يوسف أوباما صانع ألعاب نادي الزمالك.

محمود علاء انضم إلى الزمالك في عام 2017 قادمًا من نادي وادي دجلة، بعد أن كان على وشك الانتقال إلى الأهلي غريم الزمالك.
وكان مستوى علاء تراجع في عام 2020 بعد استئناف النشاط الرياضي في مصر نتيجة توقفه بسبب انتشار فيروس كورونا.
ومنذ مباراة الأهلي والزمالك في نهائي دوري أبطال إفريقيا نسخة 2020 وتراجع مستوى علاء حيث قدم هدف الفوز لـ الأهلي بتمريرة خاطئة سجل منها محمد مجدي ” أفشة” هدف الفوز لـ الأهلي.