تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أَعْلَنَتْ وزارةُ التجارة الانتهاء من إجراءات نقل اختصاص إنفاذ العلامات التجارية إلى الهيئة السعودية للملكية الفكرية؛ تطبيقًا لقرار مجلس الوزراء بتاريخ 9/ 14/ 1439هـ الموافق 29/ 5/ 2018 القاضي بالموافقة على تنظيم الهيئة لتصبح الجهة المختصة المعنية بمجالات الملكية الفكرية في المملكة وحمايتها ورعايتها وإنفاذها ومباشرة أعمال إنفاذ العلامات التجارية وفقًا للأنظمة ذات العلاقة.
وأكدَتِ الوزارةُ أنَّ تسجيلَ العلامات التجارية أو الإبلاغ عن العلامات المُقَلَّدَةِ يتطلبُ تواصلَ المستفيدين من الخدمة مع هيئة الملكية الفكرية لاتخاذ التدابير والإجراءات اللازمة بما يسهمُ في حفظ حقوق الملكية الفكرية لجميع الأفراد والمنشآت العاملة في المملكة.
وتتلقى هيئةُ الملكية الفكرية طلباتِ المستفيدين من إنفاذ العلامات التجارية وتسجيلها أو مباشرة شكاوى انتهاك الحقوق والتقليد من خلال موقعها الإلكتروني saip.gov.sa، أو من خلال البريد الإلكتروني [email protected]، أو حسابها عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” saipksa@ أو الرقم المباشر (920021421).