توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرعهم بأحد أعضائهم الرئيسة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
تنتظر الجماهير انطلاق منافسات بطولة كأس العرب للشباب 2022 المقرر إقامتها في السعودية، مساء يوم غد الأربعاء.
ومن المقرر أن تُقام منافسات النسخة الثامنة من بطولة كأس العرب للشباب بداية من غدٍ وحتى السادس من شهر أغسطس القادم، بمشاركة 18 منتخبًا، علي ملعب الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها وملعب نادي ضمك.
وتنطلق منافسات البطولة بمواجهة السعودية ضد موريتانيا على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، عند الساعة الخامسة مساء، فيما تُقام مباراة الإمارات ضد الأردن على ملعب نادي ضمك عند الساعة التاسعة.
وأسفرت قرعة بطولة كأس العرب للشباب تحت 20 عامًا، عن وجود المنتخب السعودي للشباب على رأس المجموعة الأولى، والتي تضم كلًا من؛ العراق وموريتانيا، فيما يتواجد في المجموعة الثانية الإمارات، الأردن واليمن.
ويتواجد في المجموعة الثالثة بالبطولة كل من؛ الجزائر، لبنان وليبيا، وضمت المجموعة الرابعة منتخبات مصر، عمان والصومال، والمجموعة الخامسة تونس، البحرين وجيبوتي، والمجموعة السادسة المغرب، فلسطين والسودان.
ويدخل الأخضر الشاب منافسات بطولة كأس العرب للشباب 2022 بصفته حامل لقب النسخة الماضية التي أُقيمت في مصر، حيث نجح في الفوز على المنتخب الجزائري في المباراة النهائية.