السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
كشف مدير الإدارة العامة للحشود والتفويج حاتم العوفي، أن الخطط التشغيلية التي تعدها وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي لخدمة الحجيج والزوار تبدأ بعد انتهاء شهر رمضان.
فيديو | مدير الإدارة العامة للحشود والتفويج حاتم العوفي: الخطط التشغيلية التي تعدها وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي لخدمة الحجيج والزوار تبدأ بعد انتهاء شهر رمضان.. والتنسيق المكثف يتم مع كافة الجهات المعنية #النشرة_الأولى #بسلام_آمنين#الإخبارية pic.twitter.com/VEHumaj4dN
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 12, 2022
وقال العوفي خلال استضافته بقناة “الإخبارية”، إن الإعداد وقياس هذه الخطط السابقة يتم بالتنسيق المكثف مع كل الجهات المعنية، موضحًا أن الخطة التشغيلية تكون بالتنسيق والوجود الميداني لكل القيادات وكل الطاقة الخدمية من الموظفين والعاملين.
ولفت إلى أن ذلك يتم عن طريق إتاحة كل المداخل الخاصة بالمسجد النبوي وضمان انسيابية حركة الحشود والوصول إلى مقاصدهم وكل الخدمات التي تقدمها وكالة الرئاسة العامة داخل المسجد النبوي.
يذكر أن وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي أكدت جاهزيتها لاستقبال حجاج بيت الله الحرام زائري المسجد النبوي بعد أن منّ الله عليهم بأداء مناسك الحج، حيث وفرت لهم جميع سُبل الراحة وسخرت خدماتها على أكمل وجه ليؤدوا عبادتهم براحة ويسر، وبما يحقق تطلعات ولاة الأمر في تهيئة المسجد النبوي للزائرين وتقديم أرقى وأجود الخدمات لهم على مدار الساعة.
وجندت الوكالة إمكاناتها وطاقاتها البشرية لخدمة زوار المسجد النبوي وتحقيق خطتها التشغيلية لهذا العام ١٤٤٣هـ والمنبثقة من خطة الرئاسة ورؤيتها في حسن الوفادة للقاصدين ونشر الهداية للعالمين.