أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، مساء اليوم الاثنين، إلى تركيا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول الفريق الأول لكرة القدم بقيادة المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل إلى مدينة إزميت التركية.
ومن المقرر أن يستمر معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في تركيا حتى يوم 15 أغسطس، وسيخوض 4 مباريات ودية أمام الأهلي والساحل الكويتي، فيما لم يتحدد طرفي المواجهتين المتبقيتين.
وكان الفريق الأول لكرة القدم قد بدأ الاستعداد للموسم الجديد بإجراء فحوصات طبية للاعبين، وخاض اللاعبون تدريبات يومية على مدار الأسبوع الماضي قبل السفر إلى تركيا لبدء المعسكر.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج بلقب دوري يلو، بعد احتلاله المركز الأول برصيد 66 نقطة، من الفوز في 18 مباراة والتعادل 12 مرة، وخسر 8 مرات، ونجح في تسجيل 51 هدفًا، واستقبل 36 هدفًا.