تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
أعلن نادي الخليج، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع الجابوني الدولي أندريه بوكو لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
وكشف نادي الخليج عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الإدارة برئاسة علاء الهمل أنهت إجراءات التعاقد مع أندريه بوكو حتى عام 2023، وتمنت له التوفيق مع الفريق.
ويملك أندريه بوكو صاحب الـ29 عامًا، خبرة كبيرة، حيث سبق ولعب في صفوف الثنائي التركي آلتاي إزمير وكارديمير كارابوك سبور، بجانب بوردو الذي نجح في التتويج معه بلقب كأس فرنسا في موسم 2012/ 2013.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج الاستعداد للموسم الجديد بإجراء فحوصات طبية للاعبين، وخاض اللاعبون تدريبات يومية قبل السفر إلى مدينة إزميت التركية لخوض المعسكر الإعدادي.
وسيخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج معسكرًا حتى يوم 15 أغسطس المقبل، وسيلعب 5 مباريات ودية لتحضير اللاعبين جيدًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).