قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد قائد الشباب السابق، عبدالرحمن الرومي أن إدارة النادي برئاسة خالد البلطان، اقتربت كثيرًا من التعاقد مع صفقتين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال الرومي: “نادي الشباب.. سوف يلعب على ملعبه في الدور الأول ثلاث مباريات، والأرجح سيكون الافتتاح في نهاية ديسمبر القادم.. الإعلانات في الملعب مداخيل للنادي عقد رعاية قادم مرضي للمشجع الشبابي”.

وتحدث عبدالرحمن الرومي عن صفقات الليوث المرتقبة للموسم الجديد، قائلًا: “مهاجم وجناح بالمراحل النهائية المفاوضات مع أندياي تسير بالطريق الصحيح لإنهاء عقده.. يبقى فقط التوفيق من الله”.

وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بالنسبة للمهاجم بإذن الله قريب، وبالنسبة للاعب الطرف الأيسر لن تتم إلا بعد إعارة أندياي، وللأمانة اللاعب متجاوب وإيجابي ومرحب بالإعارة لأي نادي”.
ويخوض الفريق معسكرًا في ماربيا الإسبانية، ويلعب خلاله 4 مباريات ودية، على أن يعود إلى الرياض يوم 11 أغسطس، أملًا في التحضير بشكل مميز للموسم الجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
