حساب المواطن يوضح المستندات المطلوبة لإثبات صحة عقد الإيجار
القبض على مقيم لترويجه الشبو المخدر بالمدينة المنورة
حياة الفهد تتعرض لجلطة ثانية وتخضع للتنفس الاصطناعي
تنبيه من حالة مطرية على مكة المكرمة تستمر لساعات
القبض على مواطن لترويجه أقراصًا محظورة بالشمالية
ارتفاع شهداء فلسطين في العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 64,803
الجماهير تعد الساعات قبل نزال كانيلو وكروفورد التاريخي في لاس فيغاس
تعيين المهندس الذكير ممثلًا دائمًا للسعودية في منظمة الفاو
المنافذ الجمركية تسجل 1402 حالة ضبط خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وصلت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء إلى النمسا، لبدء معسكر إعداد الموسم الرياضي الجديد.
ويطمح المدير الفني فوك رازوفيتش في تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء فنيًا وبدنيًا بشكل مميز في معسكر النمسا، أملًا في التألق بالموسم المقبل.
وضمت قائمة الفريق الأول لكرة القدم في المعسكر 21 لاعبًا، وهم؛ فلاديمير ستويكوفيتش، مسلم آل فريج، فيصل مسرحي، سامي الخيبري، علي الزقعان، علي النمر، محمد البقعاوي، عبدالرحمن السفري، أحمد بامسعود.
كما يتواجد في القائمة، محمد أبو سبعان، حسين الشويش، خالد كعبي، سعود زيدان، أليكساندر ترايكوفسكي، سلطان مندش، نايف الماس، باناجيتوس تاخيديس، ريكاردو ريلر، محمد مجرشي، عبدالله الشامخ وأسامة الخلف.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بشكل جيد في الموسم المنصرم، حيث أنهى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز العاشر برصيد 35 نقطة، من الفوز 8 مرات، التعادل 11 مرة والخسارة في مثلهم.