الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
قَبَضَتْ دوريات أمن الطرق بمركز المضة في محافظة طريب على مقيم من الجنسية الباكستانية لنقله (4) مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية في شاحنة، وجرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالة المخالفين لجهة الاختصاص،ومن نقلهم إلى النيابة العامة.
وأكدَ المتحدثُ الإعلاميُّ لشرطة منطقة عسير أنَّ كلَّ من يسهلُ دخولَ مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يُوَفِّرُ لهم المأوى أو يُقَدِّمُ لهم أيَّ مساعدة أو خدمة بأي شكل من الأشكال، يُعَرِّضُ نفسَه لعقوبات تصلُ إلى السجن مدة (15) سنة، وغرامة مالية تصلُ إلى مليون ريالٍ، ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، إضافةً إلى التشهير به.
وأوضحَ أنَّ هذهِ الجريمةَ تعدُّ من الجرائم الكبيرة المُوجِبَةِ للتوقيف، والمخلَّةِ بالشرف والأمانة، حاثًّا على الإبلاغ عن مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.
