القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
تعرضت فرقة ميرور Mirror لحادث مروع؛ إذ سقطت شاشة عرض كبيرة على خشبة المسرح خلال حفل موسيقي للفرقة في هونغ كونغ مساء أمس الخميس.
https://twitter.com/TheRealXMoney/status/1552686447760736256?s=20&t=HaAFcHa1s8Ransb0ORb1rg
وتسبب الحادث في إصابة اثنين على الأقل من الراقصين، أحدهما إصابته خطيرة، بينما لم يصب أي من أعضاء ميرور الاثني عشر بأذى في الحادث الذي وقع في ملعب هونغ كونغ بجوار ميناء فيكتوريا.
وأعلنت السلطات منع الفرقة من إقامة حفلات مع فتح تحقيق، لمحاسبة المسؤولين.
ونقلت وسائل إعلامية تصريحات عن الرئيس التنفيذي لهونغ كونغ، جون لي: “لقد شعرت بالصدمة. تعاطفي مع المصابين وآمل أن يتعافوا قريبًا”.
وأضاف: “الحكومة ستحقق في الأمر وستراجع إجراءات السلامة لحماية الفنانين والعاملين والجمهور”.
كما قال وزير الثقافة كيفين يونغ: “إن العروض في المكان تم تعليقها حتى يتم التأكد من أن هيكل المسرح آمن”.
وأضاف في تصريحات لوسائل إعلامية اليوم الجمعة: “من الملاحظة الأولية، انقطع سلك وأدى إلى سقوط الشاشة وتسبب في إصابة الراقصين”.
وفي السياق ذاته؛ أكدت شركة ميكرفيل، المنظمة للحفل، والمملوكة لمجموعة بي سي سي دبليو للإعلام، التي يملكها رجل الأعمال في هونغ كونغ ريتشارد لي، إجراءها تحقيقًا شاملًا في الحادث.