الإعصار “فائق” يتجه نحو جزر أمريكية في المحيط الهادئ
المركزي الروسي يواصل رفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
خلال أسبوع.. ضبط 15591 مخالفًا بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
جامعة الباحة تعلن مواعيد طلبات التحويل الداخلي والخارجي
روسيا تعلن السيطرة على مدينة كوستيانتينيفكا شرق أوكرانيا
سعر الذهب في السعودية اليوم السبت.. عيار 24 بـ 501 ريال
ترامب ينشر صورة لورقة الـ 100 دولار تحمل توقيعه
ترامب: منحنا طهران مهلة أسبوع من أجل تشييع خامنئي
الخطوط السعودية تنفي تسليم طائرات مملوكة لها لجهة خاضعة للعقوبات
كولومبيا تتغلب على غانا وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم
أكد البيت الأبيض أن الرئيس جو بايدن يواصل عمله كالمعتاد رغم إصابته بـ كورونا.
وثبتت إصابة الرئيس الأمريكي، البالغ من العمر 79 عامًا، أمس الخميس، بكوفيد-19 حيث يعزل نفسه الآن في البيت الأبيض.
وقال البيت الأبيض: إن بايدن يعمل الآن ويواصل مهامه عن بعد. وأضاف البيت الأبيض في بيان رسمي أن الرئيس يتناول دواء “باكسلوفيد” المضاد للفيروسات.
وفيما يتعلق بالسيدة الأولى، أكدت أن نتيجة اختبارها لفيروس كورونا جاءت سلبية صباح الخميس، لافتة إلى أنها تحدثت مع زوجها جو بايدن والذي أكد أنه بخير ويشعر بتحسن.
وتماشيًا مع بروتوكول البيت الأبيض، سيواصل الرئيس العمل من داخل غرفة عزله، حتى تصبح نتيجة اختباره سلبية، كما قالت جان بيير، وسيشارك في الاجتماعات عبر الهاتف وعبر تطبيق “زووم”.
ومن المقرر أن يعقد الرئيس الأمريكي ثلاثة اجتماعات افتراضية يوم الجمعة، وفقًا لما ذكره البيت الأبيض، وذلك حتى يعود إلى ممارسة أنشطته الطبيعية فور أن تصبح نتيجة اختباره سلبية.
وكان الرئيس بايدن- أكبر شخص سنًّا تقلد منصب رئيس الولايات المتحدة- قد حصل على تطعيمه بالكامل وتلقى جرعتين تعزيزيتين.