وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أعلنت السلطات البريطانية حالة الاستنفار القصوى، في لندن لمواجهة الحرائق المندلعة إثر ارتفاع درجات الحرارة.
وشهدت لندن اندلاع عدة حرائق في أماكن متفرقة؛ وصفها عمدة مدينة لندن، صديق خان، بالحالة الحرجة؛ داعيًا السكان لتوخي الحذر والبقاء في أمان.
وأكد خان أن قوات الدفاع المدني والإطفاء يبذلون أقصى الجهود للسيطرة على الحرائق المندلعة، لافتًا إلى أنهم يعملون تحت ضغط كبير.
وقد سجلت المملكة المتحدة اليوم الثلاثاء أعلى درجات حرارة على مدار تاريخها إذ وصلت العظمى فيها إلى 40.2 مئوية في مطار هيثرو إلى جانب أماكن أخرى من البلاد.
وقد اتسعت الحرائق المندلعة في الغابات حول لندن لتطول المناطق السكنية؛ ففي إحدى البلدات الواقعة شرقي لندن، تعرضت عدة بيوت للدمار، فيما تضررت أخرى بشكل كبير.
يذكر أن عددًا من الدول الأوروبية تواجه خطر احتراق الغابات بفعل ارتفاع درجات الحرارة؛ فقد حذرت المفوضية الأوروبية، أمس الاثنين، من تعرض نصف أراضي دول الاتحاد الأوروبي للجفاف.
وحذرت مما يترتب على ذلك من تداعيات وظواهر كارثية تطال الأمن الغذائي والمائي والإخلال تاليًا بتوازن النظام البيئي الطبيعي.
واعتبر الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، أن الحرائق المستعرة في أوروبا، وغيرها من قارات العالم، إضافة لموجات الحر الخانقة، تشير إلى أن الإنسانية تواجه انتحارًا جماعيًّا.