اكتشاف مؤشر بيولوجي لتسارع شيخوخة الدماغ
ألمانيا تسجل 31 حالة إصابة بإنفلونزا الطيور
برعاية وزير الداخلية.. افتتاح بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
افتتاح الحركة المرورية على تقاطع طريق الأمير نايف والطريق الدائري الثالث بالمدينة المنورة
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
النفط يتراجع بنحو 2%
وزير الطاقة: نحن من يملك الطاقة الأكثر موثوقية واستدامة في العالم
ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
أثنت جماهير نادي الشباب على إدارة خالد البلطان وذلك بعد تواجد النادي في التصنيف الإداري رقم 1 بحسب ما أعلنته وزارة الرياضة أمس الجمعة.
وسيحصل الشباب رفقة الهلال والاتفاق على دعم مالي قدره 28 مليون ريال في حال طُبقت المعايير، بينما أندية النصر والفتح والحزم والتعاون والفيحاء والفيصلي سيحصلون على 23 مليون ريال كدعم لوجودهم في التصنيف الثاني إداريًّا.
وأثنى جمهور الشباب على ما تم وصفه بالحنكة الإدارية من البلطان وإدارته التي جعلت الشباب في الفئة الأولى من ناحية التصنيف الإداري.

وطالب جمهور الشباب إدارة البلطان بسرعة التعاقد مع مدرب يقود الفريق الكروي الأول خلفًا للمدرب الروماني سوموديكا.
جدير بالذكر أن الشباب كان أنهى موسم 2021/2022 في المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.