الذهب يتجاوز 2000 دولار للأونصة للمرة الأولى منذ عام
ربط إدارات التعليم بالمحافظات بالإدارة العامة لكل منطقة
أمريكا تعترف بالخطأ بعد 20 عامًا من غزو العراق
روسي يلقي نصف مليون دولار من نافذة منزله
استدعاء 1500 شاحن متنقل لاحتمالية نشوب حريق
مجلة التايم: البحر الأحمر في السعودية من أفضل الأماكن بالعالم
الصين ترد على مذكرة اعتقال بوتين
تحذير: لا تغيروا مواعيد الأدوية في رمضان دون استشارة طبيب
بترو رابغ تعلن بدء تشغيل وحدة تكسير الإيثان
الخطوط السعودية للتموين تعلن عن وظائف شاغرة
تعلم نادي الهلال الدرس جيدًا من قضية لاعبه محمد كنو الذي دخل الفترة الحرة ولم يكن حسم الأزرق تجديده، ليوقع على عقد مع النصر ثم يُجدد لـ الهلال في قضية أثارت الجدل آخر 6 أشهر حيث كان ذلك بعد مبارة الفيصلي في كأس السوبر السعودي.
الأزرق لديه 4 لاعبين اقتربوا من الدخول بالفترة الحرة ويسعى إلى التجديد لهم والإبقاء عليهم، تجنبًا لسيناريو محمد كنو والدخول في أزمة جديدة.
الهلال يسعى إلى تجديد عقد كل من النيجيري أوديون إيغالو المراقب من موناكو الفرنسي وخيتافي الإسباني، وإلى تجديد عقد مدافعه علي البليهي والكولومبي جوستافو كويلار الذي يفكر فلامنجو البرازيلي في التعاقد معه بالإضافة إلى البيروفي أندري كاريلو.
الزعيم بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، سيكون في حاجة ماسة إلى الإبقاء على كل نجومه في ظل منع النادي من قيد الصفقات لفترتين بسبب العقوبات التي أُصدرت في قضية كنو من غرفة فض المنازعات مطلع مايو الماضي.