الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
أصدر المركز الوطني للأرصاد الجوية تنبيهًا بشأن تعرض منطقة الباحة لرياح نشطة، وتدنٍّ في مستويات الرؤية الأفقية.
وأشار إلى أن المدن المتأثرة بالتنبيه هي كل من: الباحة، والعقيق، والقرى، والمندق، وبلجرشى، وبني حسن.
وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم الجمعة.

كما تتأثر كل من الحجرة، والمخواة، وفرعة غامد الزناد، وقلوة بتدني مستويات الرؤية الأفقية، فيما تستمر حالة التنبيه بالرياح المثارة حتى الحادية عشرة من مساء اليوم الجمعة.

ونبه المركز إلى تعرض منطقة عسير لرياح نشطة وسحب رعدية، وتدنٍّ في مستويات الرؤية الأفقية، وتتأثر بالتنبيه المذكور كل من: بيشة، وتثليث، وطريب.
وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة الواحدة من صباح غدٍ السبت أول أيام عيد الأضحى.

وتستمر حالة النشاط في الرياح والسحب الرعدية في منطقة جازان، يصاحبها ارتفاع في الأمواج، وتدنٍّ في مستويات الرؤية الأفقية.
وتتأثر بالتنبيه المذكور كل من: الدرب، وبيش، وجازان وفرسان.
وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم الجمعة.

وفي وقت سابق؛ أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن تعرض منطقة مكة المكرمة لسحب رعدية وأمطار، ونشاط في الرياح السطحية ما يؤثر على مستويات الرؤية الأفقية.
وأوضح أن المدن المتأثرة بالتنبيهات المذكورة هي كل من: السيل الكبير، والطائف، وعشيرة، وقيا، وتستمر حالة التنبيه حتى الساعة التاسعة من مساء اليوم الجمعة.
وقال المركز الوطني للأرصاد، في إنفوجراف صادر عنه، إن درجة الحرارة العظمى بمكة المكرمة تسجل 44 درجة مئوية، فيما تبلغ الصغرى 30، وفي منى تسجل درجة الحرارة العظمى 43، فيما تبلغ الصغرى 31.
فيما تأتي درجة الحرارة العظمى بعرفة 44، والصغرى 30 درجة مئوية، وتسجل المزدلفة 44 في العظمى، و30 بالصغرى.