وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
كشف الإعلامي هتان النجار مزيدًا من التفاصيل بشأن الشكوى التي تقدم بها نادي النصر ضد الاتحاد والمهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وشهدت الشهور الأخيرة توترًا شديدًا بين النصر وحمدالله والاتحاد، حيث تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الاحتراف ضد لاعبه السابق ومسؤولين اتحاديين رسميين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال هتان النجار: “أول جلسة استماع من قبل لجنة الاحتراف بخصوص قضية نادي الاتحاد والنصر ستكون يوم الخميس المقبل، وغير صحيح الأنباء المتداولة بشأن عقد جلسات سابقة”.
وتابع: “العالمي قدم دليلًا للجنة الاحتراف مدته 30 ثانية فقط.. ولا يوجد أي ادعاء منه يتضمن أن نادي الاتحاد حرض عبدالرزاق حمدالله.. وغير صحيح صدور أي قرار من قبل لجنة الاحتراف في هذه القضية”.

وشدد هتان النجار خلال تصريحاته عبر مساحة بموقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على أن الشكوى التي تقدم بها العالمي لم تتضمن أي اتهام للاتحاد أو حمدالله بالتلاعب في نتائج المباريات.
ولفت إلى أن النصر لم يطلب خصم نقاط من الاتحاد أو شطب حمدالله، بل طالب بتعويضه لانتقال اللاعب إلى العميد بشكل مخالف للوائح، موضحًا أن استدعاء العميد والنجم المغربي من أجل الاستفسار عن صحة التسجيلات فقط.
