البحرين تعلن اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيّرة وتؤكد جاهزية دفاعاتها
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سنتكوم تعلن استهداف موقع عسكري في جزيرة قشم
لقطات توثق الطلعات الجوية لطيران الأمن في سماء المدينة المنورة بموسم ما بعد الحج
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع غبار ورياح على عدة مناطق
استهداف مبنى ركاب بمطار الكويت بمسيرات وصواريخ إيرانية وتفعيل خطة الطوارئ
بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
احتفل أطفال مركز جمعية الأطفال ذوي الإعاقة بالرياض اليوم الاثنين بعيد الأضحى المبارك بحضور عدد من أولياء أمور الأطفال والمعلمات والأخصائيات، وتضمن الاحتفال الذي أقيم تحت رعاية فريق القوة التطوعي وشركة دومينوز بيتزا ومتجر ميني زو للحيوانات الأليفة على العديد من الأغاني الوطنية واللوحات التعبيرية والمشاركات التي عكست قدراتهم الإبداعية وإصرارهم على التعبير عن ذواتهم.

واشتملت الفعاليات التي احتضنتها قاعة الأنشطة والفعاليات الكبرى على مسابقات للرسم وأخرى للأناشيد التي تفاعل معها الأطفال، وكذلك إطعام الحيوانات، وتم في نهاية الحفل توزيع هدايا خاصة على الأطفال بهذه المناسبة.

وأكد المدير التنفيذي للجمعية الدكتور أحمد التميمي على أهمية مثل هذه الأنشطة ضمن منظومة برامج الجمعية التربوية والتثقيفية، وقال: “سعادة جميع منسوبي الجمعية كبيرة اليوم وهم يشاهدون الأطفال ذوي الإعاقة وأسرهم يحتفلون بعيد الأضحى المبارك، ويبعثون برسالة أمل رغم ظروف إعاقتهم التي قد يعتقد البعض أنها قد تحرمهم من الاندماج في المجتمع والتعبير عن مشاعرهم، لكن اليوم رأيت البسمة والسعادة على محياهم ومحيا أهاليهم”.
