ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
وجه خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، صدمة مُدوية للاعب البولندي روبيرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونخ الألماني.
وكان البايرن طلب 60 مليون يورو للتفريط في النجم البولندي لبرشلونة.
لابورتا تحدث في المؤتمر الصحفي خلال تقديم البرازيلي رافينيا كلاعب لـ برشلونة قائلًا: “ليفاندوفسكي لاعب في صفوف بايرن ميونيخ، ولن أعلق على أي شيء، لأنني سأكون مخطئًا”.
وأضاف: “نحترم بايرن ميونيخ جدًّا، واليوم نقدم لاعبًا يمنحنا كثيرًا من الأمل، لا يوجد أي ردود على تلك الأنباء”.
ولا يريد بايرن ميونيخ أن يعاني مرة أخرى من برشلونة، خاصة في طرق السداد لـ الصفقات التي جرت بينهما، وأبرزها النجم التشيلي أرتورو فيدال.
ويرغب بايرن ميونيخ في منح ليفاندوفسكي الفرصة لـ الرحيل إلى أحد الأندية المستقرة ماديًّا، على رأسهم باريس سان جيرمان أو تشليسي الإنجليزي، وذلك وفقًا للصحفي الألماني كيري هاو المقرب من نادي بايرن ميونخ.