وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
تواجد المدرب الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الفرنسي رودي جارسيا، في ملعب مرسول بارك بالعاصمة الرياض، مساء اليوم الاثنين.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من زيارة رودي جارسيا لملعب مرسول بارك اليوم، للاطلاع على أرضية الملعب وغرفة الملابس والمرافق الأخرى.

وحرص نادي النصر على الترحيب بالفرنسي رودي جارسيا، ووضع لافتة خاصة له على شاشة ملعب مرسول بارك، وتكرر الأمر ذاته في الشاشات المؤدية إلى أرضية المستطيل الأخضر، ما أسعد المدير الفني.

ووصل جارسيا إلى الرياض بالأمس، من أجل الاجتماع مع رئيس مجلس إدارة نادي النصر مسلي آل معمر، ومناقشة كافة الأمور المتعلقة بالفريق الأول لكرة القدم، بعد توقيع على عقد رسمي لمدة موسمين.

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثالث برصيد 61 نقطة من الفوز في 19 مباراة، وتعادل في 4 لقاءات، وخسر 7 مواجهات.