الملك سلمان وولي العهد يهنئان كاثرين كونولي
شروط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
14 مليون مستفيد من خدمات الضمان الصحي في السعودية
وصول قافلة إغاثية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
وزارة الدفاع توقّع مذكرات تعاون مع 10 جامعات لبناء القدرات وتبادل الخبرات
ليلة لبنانية استثنائية تجمع إليسا ووائل كفوري في موسم الرياض
التعليم تنفي تقليص إداراتها التعليمية إلى خمس مناطق كبرى
طيران ناس يتوج كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط
علاج جديد يقي مرضى السكري من فقدان البصر
ضوابط التجديد التلقائي لعقود الإيجار وآلية الإلغاء
أكدت مصادر دولية مقتل اليوتيوبر الأمريكية من أصل مغربي دانا العتيبي طعنًا على يد زوجها على أحد الطرق السريعة بعد خلاف نشب بينهما الأربعاء الماضي.
وتعرضت اليوتيوبر البالغة من العمر 27 عامًا، والتي كانت حاملاً في شهرها الثالث، للطعن عدة مرات على الطريق السريع H-3 بعد شجار واضح مع زوجها السابق براينت تيخادا كاستيلو، وأُعلن عن وفاتها في المستشفى.
وقالت شرطة الولاية إن زوجها السابق في حالة خطيرة بعد أن طعن نفسه، ونُقل إلى المستشفى لتلقي العلاج، وهو الآن قيد الاحتجاز.
هي إحدى مشاهير مواقع التواصل تحمل الجنسية الأمريكية واسمها الحقيقي دانا لورا وليس العتيبي لكنها اختارت الاسم بحثًا عن الشهرة للإيحاء بأنها تنتمي إلى دولة خليجية.
تبلغ دانا لورا من العمر 27 عامًا وتزوجت من أحد مشاة البحرية الأمريكية لكنهما انفصلا بعد فترة حيث كانت تظهر في بثها المباشر وهي تشتكي من تعنيفه لها والتعدي عليها بالضرب.

واختلف المغردون في تحديد أصولها ففي الوقت الذي قال فيه البعض إنها مغربية أكد البعض الآخر أنها أرجنتينية الجنسية، أما هي فقد أكدت في وقت سابق أن والدها مغربي وأمها من كولومبيا.