السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
كشف مدرب المرينغي، كارلو أنشيلوتي سبب خسارة الريال ضد برشلونة في الكلاسيكو الودي الذي أُقيم، فجر اليوم الأحد.
وأُقيمت مباراة الريال ضد برشلونة على ملعب “كشمان فيلد” في الولايات المتحدة الأمريكية، وانتهى الكلاسيكو بفوز الفريق الكتالوني بهدف دون رد سجله الوافد الجديد، البرازيلي رافينيا من تسديدة صاروخية عند الدقيقة 27.
وقال المدرب الإيطالي خلال تصريحات لصحيفة “ماركا” الإسباني: “مباراة الريال ضد برشلونة كانت جيدة وبها ندية، خاصة خلال أحداث الشوط الأول”.
ولفت أنشيلوتي إلى أنه حاول الدفع باللاعبين الجدد خلال الكلاسيكو الودي، من أجل منحهم فرصة التكيف بشكل أسرع مع طريقة لعب ريال مدريد، وتابع: “حاولت أيضًا منح الجميع دقائق للعب، لرفع حالاتهم البدنية”.
وشدد على أن المرينغي عانى في بناء الهجمات من الخلف في مباراة الريال ضد برشلونة، قبل أن تتحسن الأمور كثيرًا وتصبح أكثر سهولة بنزول ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم، كاسيميرو، توني كروس ولوكا مودريتش.
وواصل أنشيلوتي تصريحاته بشأن الكلاسيكو قائلًا: “اللاعبون الصغار لعبوا بشكل جيد جدا على الصعيد الدفاعي، لكنهم يلعبون معا لأول مرة”.
وعن سبب اعتماده على أنطونيو روديجر كظهير أيسر، قال: “لقد أعجبني ما قدمه على الجانب، فأنا لست مجنونًا وأعلم أنه ليس مركزه، لكنه ذكي للغاية، فهو بإمكانه اللعب في هذا المركز، أو المناوبة بينه وبين ديفيد ألابا”.