غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
بالرغم من مرور أكثر من 10 أيام منذ أن أعلن رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون استقالته عن منصبه، لكن يبدو الآن أنه يستمتع بأروع الأشياء في حياة داونينج ستريت قبل أن يتم تنحيه.
✈️ Boris Johnson flew a Typhoon fighter jet
قد يهمّك أيضاًThe politician took part in aerial refueling exercises. It is noted that the maneuvers took place last week.
The released video shows the plane refueling mid-air next to the fighter jet carrying Johnson. pic.twitter.com/dBCi4LkWl9
— Oriannalyla 🇺🇦 (@Lyla_lilas) July 18, 2022
ووثق مقطع فيديو نشرته الحكومة البريطانية، قيادة رئيس الوزراء البريطاني المستقيل بوريس جونسون، طائرة مقاتلة في سماء المملكة المتحدة.
وحسب موقع “ميرور” البريطاني، ظهر جونسون في قمرة القيادة الطائرة من طراز “يوروفايتر تايفون”، وذلك خلال رحلة تدريبية للتزود بالوقود جوا.
وتم تصوير الفيديو من قبل جونسون نفسه، الذي ارتدى زي الطيار، مستعرضًا مهارته أثناء التحليق.
وقال جونسون، خلال كلمته في معرض “فارنبورو” للطيران، إنه قاد شخصيا طائرة مقاتلة من طراز “يوروفايتر تايفون” لبعض الوقت خلال رحلة تدريبية للتزود بالوقود في الجو ونفذ بعض الحركات البهلوانية أثناء التحليق.