رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
ضربت عاصفة ثلجية شديدة، جبال الأنديز بالقرب من الحدود بين الأرجنتين وتشيلي، ما أدى إلى تعطل تنقل المسافرين والمركبات.
عاصفة ثلجية تسببت بتراكم الثلوج وإغلاق ممر جبلي حيوي بين #الأرجنتين و #تشيلي، ما أدى لتعطل تنقل المركبات والمسافرين في كلا الاتجاهين#العربية pic.twitter.com/J6sCvFwyqW
قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) July 13, 2022
ووثق مقطع فيديو نشرته قناة “العربية”، ما سببته العاصفة الثلجية في تراكم الثلوج وإغلاق ممر جبلي حيوي بين الأرجنتين وتشيلي، ما أدى لتعطل تنقل المركبات والمسافرين في كلا الاتجاهين.
وضربت العاصفة الثلجية الطريق الجبلي السريع، ما أسفر عن احتشاد السيارات والمركبات التي لم تنجح في العبور بسبب الثلوج الشديدة.
وأظهر مقطع الفيديو، جهود فرق الإنقاذ التي وصلت إلى الممر من أجل إزالة الثلوج لتتمكن السيارات من العبور، فضلًا عن إجلاء المواطنين المتعثرين هناك.