مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
يُخيم الغموض على مستقبل النجم البرازيلي ميشيل ديلغادو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأكد الإعلامي الإيطالي رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن إدارة نادي الهلال مترددة في السماح برحيل أو بقاء ديلغادو في الموسم الجديد.
ولفت جاليتي إلى أنه على الرغم من اهتمام العديد من الأندية البرازيلية بضم ديلغادو، إلا أنهم لم يتفاوضوا معه، نظرًا للمبلغ المالي الضخم الذي فرضته الإدارة الهلالية من أجل التعاقد مع اللاعب في الميركاتو الصيفي.
وكان اللاعب البرازيلي صاحب الـ26 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الميركاتو الشتوي الماضي، قادمًا من فلامنغو، وشارك في 19 مباراة رسمية، ونجح في تسجيل 3 أهداف وصنع 4 آخرين.
وساهم اللاعب البرازيلي في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثالث على التوالي بعد منافسة قوية مع الاتحاد حتى الجولات الأخيرة.