سويسرا تفوز على كندا بثنائية في كأس العالم 2026
هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟
البرازيل تحتجز مواطنة إسبانية في أحدث عملية اعتقال لأجانب بتهمة العنصرية
الصحة العالمية: رصد حالة إيبولا في فرنسا ولا تستدعي القلق
4 فوائد مذهلة للنوم والاستيقاظ المبكر
ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية
فرنسا تسجّل أشد حرارة في تاريخها
وزير الخارجية الأمريكي: نريد عودة الملاحة بمضيق هرمز بشكل كامل ومجاني
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 150 ألف قرص مخدر و85 كيلوجرام حشيش
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
لا زالت أزمة مشاركة اللاعب التونسي حمدي النقاز مع النادي الأهلي في الموسم المنصرم مستمرة حتى الآن، بعد تقديم نادي الفيصلي لشكوى رسميًا.
وأعلن نادي الزمالك بالأمس عن فسخ تعاقده مع حمدي النقاز بالتراضي بين الطرفين، وهو ما يتنافى مع البيان الذي أصدره في أكتوبر الماضي، بإعلانه عن إتمام اتفاقية تسوية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأعاد بيان الزمالك إلى الأذهان الاحتجاج الذي تقدم به ناديا الهلال والفيصلي بشأن مشاركة حمدي النقاز مع الأهلي، لعدم صحة التسجيل خلال الفترة المحددة رسميًا، ولكن تم رفض الاحتجاجات آنذاك.

وأكدت تقارير أن الفيصلي تقدم بشكوى جديدة في قضية النقاز، بعد ظهور أدلة جديدة، وتفعليه للمادة 157 من لائحة لجنة الانضباط، طال بتسريع الإجراءات من أجل الاستفادة من المدة المتبقية لانطلاق دوري المحترفين.

وعلق القانوني أحمد الشيخي على هذه الأنباء، قائلًا: “العقد الذي تم فسخه بين الزمالك والكابتن النقاز هو عقد جديد لم يبدأ بعد (مستقبلي)، وتاريخ بدئه المفترض هو بعد شهر تقريباً، وتحديداً في ١ سبتمبر ٢٠٢٢”.
وتابع الشيخي حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: ” بالتالي فغالب الظن أنه لا وجاهة لطلب وشكوى نادي الفيصلي”.
