ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
ضَبَطَتِ القواتُ الخاصَّةُ للأمن البيئي (4) مخالفين لنظام البيئة، (3) مقيمين من الجنسيات المصرية والباكستانية والسودانية، ومواطنًا، بحوزتهم (99) مترًا مكعبًا من الحطب المحلي المستخدم في أنشطة تجارية في منطقة عسير.
وأوضحَتِ القواتُ الخاصَّةُ للأمن البيئي، أنه جرى تطبيق الإجراءات النظامية بحقهم، وتسليم الكميات المضبوطة للجهات المختصة بوزارة البيئة والمياه والزراعة، مؤكدةً أنَّ عقوبةَ استخدام الحطب المحلي في الأنشطة التجارية غرامةٌ تصلُ إلى (32) ألف ريالٍ لكل متر مكعب.
وحَثَّتِ القواتُ الخاصَّةُ للأمن البيئي على الإبلاغ عن أي حالات تمثلُ اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.
يأتي ذلك في إطار حملة وزارة الداخلية ممثلةً في القوات الخاصة للأمن البيئي في متابعة نشاطات تسويق أو بيع أو نقل الحطب المحلي، وما ينشرُ في هذا المجال عبر مختلف المنصات الإلكترونية.