تنبيه من حالة مطرية غزيرة وجريان للسيول بالحدود الشمالية
وزير الخارجية ونظيره القطري ويرأسان اجتماع اللجنة التنفيذية للمجلس التنسيقي بين البلدين
مفتي المملكة يستقبل الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون
الخدمات الطبية بوزارة الداخلية تطلق أول خدمة غسيل كلوي متنقل داخل السجون بالمملكة
برعاية وزير الداخلية.. اللواء العنزي يشهد حفل تكريم متقاعدي الأفواج الأمنية
الدعم السريع يحتجز الناجين من حصار الفاشر مقابل فدى ضخمة
فيصل بن فرحان ورئيس وزراء قطر يرأسان اجتماع اللجنة التنفيذية في الرياض
السعودية تدخل موسوعة غينيس كأكبر عدد من المشاهدين لدروس مباشرة عن التطوع
طرح فرص استثمارية في متنزه البيضاء الوطني بالمدينة المنورة
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الدمام وطريف
نجح نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، في إنهاء إجراءات التعاقد مع نجم فريق الزمالك المصري طارق حامد؛ لتدعيم صفوفه بالموسم الجديد.
وأعلن الاتحاد، مساء اليوم الأحد، عن تعاقده رسميًّا مع طارق حامد لمدة موسمين حتى عام 2024، وتمنى الحائلي التوفيق له في مسيرته مع العميد.
وغاب حامد عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك منذ فترة طويلة، بداعي معاناته من إصابة في الركبة، وحوَّلته الإدارة للتحقيق، وتم توقيع غرامة مالية ضخمة عليه، قبل أن ينضم لكتيبة الاتحاد بشكل رسمي.

وبدأ طارق حامد صاحب الـ33 عامًا مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، ونجح في التتويج معه بـ10 بطولات محلية وقارية، بجانب مشاركته باستمرار مع المنتخب المصري.

وخاض حامد منذ انضمامه إلى الزمالك موسم 2014/ 2015، 285 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم، ونجح في تسجيل 6 أهداف وقدم 8 تمريرات حاسمة، وحصد لقب الدوري المصري مرتين.
وتوج طارق حامد بلقب كأس مصر 4 مرات، كأس السوبر المصري السعودي عام 2018، ولقب كأس الكونفدرالية الإفريقية في 2019، بالإضافة إلى كأس السوبر المصري في عامي 2016 و2019.

وعلى الصعيد الدولي، خاض طارق حامد 50 مباراة بقميص المنتخب المصري الأول لكرة القدم، وكانت البداية في ودية قطر عام 2013، فيما تعود آخر مشاركاته إلى مواجهة ليبيا في التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وساهم حامد في تأهل المنتخب المصري لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم في روسيا 2018، بالإضافة إلى حصد الميدالية البرونزية في كأس الأمم الإفريقية لعام 2017.
