فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
يحظى نجم فريق مانشستر يونايتد السابق، الإنجليزي جيسي لينجارد العديد من العروض خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت صحيفة “تليجراف” البريطانية، إلى أن جيسي لينجارد لديه عرضان من الشرق الأوسط، العرض الأول من السعودية والعرض الثاني من الإمارات.

وكانت تقارير صحافية قد أكدت تلقي جيسي لينجارد عرضًا سعوديًا من أحد الأندية السعودية مقابل راتب سنوي يصل إلى 10 ملايين دولار، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورحل لينجارد صاحب الـ29 عامًا، عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد هذا الصيف، بعد نهاية عقده، ورفض كافة محاولات التجديد له، ليكون متاحًا في صفقة مجانية، ما يسهل المفاوضات معه.

ويُعد اللاعب الإنجليزي ليس الأول الذي يتلقى عرضًا سعوديًا، حيث تلقى نجم مانشستر يونايتد، البرتغالي كريستيانو رونالدو ضخمًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
