حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أدى الأمير الأردني فيصل بن الحسين، اليوم الجمعة، اليمين الدستورية نائبًا للعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني.
ووفقًا لما نشرته وكالة “بترا” الأردنية للأنباء، فقد أدى الأمير فيصل اليمين الدستورية بحضور هيئة الوزارة.
ويعد الأمير فيصل بن الحسين شقيق الملك عبد الله الثاني، وولد في 11 أكتوبر 1963.وحصل على البكالوريوس في هندسة الإلكترونيات (تخصص اتصالات) عام 1985 من جامعة براون. عمل طيارًا، حيث بدأ تدريبه على الطيران في عام 1982، ليحصل في نفس العام على رخصة طيار.
وفي عام 1983 بدأ التدريب على الطيران بالمروحيات مع سلاح الجو الملكي الأردني، وبعد تخرجه من الجامعة بدأ تدريبه العسكري الاحترافي، وبعد إتمامه للتدريب العسكري التأسيسي حصل على رتبة ملازم وذلك في عام 1985.
وبدأ الخدمة في سلاح الجو الملكي منذ عام 1988، وحصل على العديد من المناصب العليا فيه. كما كان لواءً في الجيش العربي الأردني حتى 26 ديسمبر 2017، وترأس اللجنة الأولمبية الأردنية التي تعنى بشؤون الرياضة والرياضيين في الأردن.