أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
الخطوط الجوية الكويتية تستأنف رحلاتها إلى وجهات جديدة عبر مطار الدمام
ارتفاع أسعار النفط اليوم
الدولار يتقلب مع حذر الأسواق حيال وقف إطلاق النار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
رئيس الوزراء البريطاني يغادر جدة
برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وجَّه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي إيغور كورونادو رسالة إلى مواطنه ميشيل ديلغادو نجم الهلال بعد خسارة لقب الدوري.
وقال كورونادو خلال تصريحاته لوسائل الإعلام البرازيلية: “كنت أفضل لاعب في الدوري الإماراتي، وقدمت مستوى ممتازًا في السعودية”.
وتابع النجم البرازيلي: “لكن لم أحصل على أفضل لاعب في الدوري السعودي، والسبب يعود لإصابتي الطويلة، ولكن الآن انتهت الإصابة”.

وتحدث كورونادو عن سبب خسارة لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قائلًا: “كنا في مقدمة الدوري وخسرنا أمام الهلال في ملعبنا في الوقت الذي كان يجب ألا نخسر فيه”.
وتحدى النجم البرازيلي مواطنه ديلغادو، وقال: “ميشيل كان أحد أسباب خسارة الاتحاد تلك المباراة، عندما سجل هدفين وقدم أداء جيدًا لكن سأعود لردها له”.

وتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل لافت خلال منافسات هذا الموسم، إلا أن تراجعه في الأوقات الحاسمة حرمه من العودة لمنصات التتويج، حيث خسر صدارة الدوري آخر جولتين فقط، ليحصد الهلال اللقب.
