الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
يبدو أن الثنائي مختار علي وعبدالفتاح آدم في طريقهما للرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتلقى مختار علي العديد من العروض مؤخرًا، وينتظر أن يحسم المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا مصيره مع النصر، فيما أكد الصحافي خالد الرشيد، أن عبدالفتاح آدم خارج صفوف العالمي بنسبة كبيرة في الموسم الجديد.

ولعب مختار علي الموسم الماضي في صفوف الطائي، وتؤكد تقارير رغبة التعاون في التعاقد معه، فيما ابتعد عبدالفتاح آدم عن المشاركة باستمرار بسبب الإصابات المتكررة، وتشير أنباء إلى تفاوض الفتح، الخليج والوحدة لضمه.
ومن المتوقع أن يحسم رودي جارسيا مصير مختار علي وعبدالفتاح آدم خلال معسكر الفريق الأول لكرة القدم.

على الجانب الآخر، غادر النصر إلى إسبانيا بالأمس، وسيخوض 4 مباريات ودية، على أن يعود إلى الرياض يوم 12 أغسطس المقبل، وضمت قائمة الفريق في المعسكر 30 لاعبًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
