الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتزع “مناور” لحمد صالح العامري أفضل توقيت في سباقات المدة المسائية لفئة الحقايق بحصوله على المركز الأول في الشوط المسائي السادس عند 4:46.276 دقائق، ضمن الأشواط التمهيدية في مهرجان ولي العهد للهجن 2022م لمسافة 3 كم، وخصص لها 12 شوطاً.

فيما جاءت أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في بقية الأشواط الأخرى على النحو التالي: “بشاير” لعبدالهادي علي المري، “الزناتي” لسهيل الرملي العامري، “حربه” لعبدالرحمن مشرف العبداني، “نوماس” لرائد دخيل الله القرشي، “دستور” لجويعد فهيد العجمي، “إنذار” لعبدالرحمن صالح البلوي، “النايف” لمانع فرج آل رزق.

كما حققت هجن حشر ظفر الهاجري (أسطورة وشاهين ونوف) المراكز الأولى في ثلاثة أشواط من أصل 12 شوطاً. فيما حصل “المستشار” لعبدالله حمد الربيعان على المركز الأول في الشوط المسائي الثاني عشر.
