الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب عمان ضد الصومال ضمن منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب للشباب تحت 20 عامًا، بفوز الأحمر العماني بثنائية دون رد.
وبدأت مباراة منتخب عمان ضد الصومال التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها بشكل سريع، قبل أن ينجح سلطان المرزوق في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 22.

وواصلت عمان السيطرة على أحداث المباراة، وحاول المنتخبان تسجيل هدف ولكن دون جدوى، وسجل علي البلوشي الهدف الثاني من تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 91.

ونجح منتخب عمان للشباب في تعويض خسارته ضد مصر في الجولة الأولى بهدف دون رد، ورفع رصيده إلى 3 نقاط من مواجهتين، ليتصدر المجموعة الرابعة في كأس العرب تحت 20 عامًا بشكل مؤقت.
وظل منتخب الصومال للشباب بدون رصيد، ويتبقى له مواجهة ضد مصر ضمن منافسات الجولة الأخيرة من بطولة كأس العرب تحت 20 عامًا، والتي ستحدد هوية المتأهل عن المجموعة الرابعة.
