النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
يبدو أن مجلس إدارة النادي الأهلي اتخذ قرارًا كشف عن التخبط الإداري الذي يُعاني منه النادي مؤخرًا، وتسبب في هبوط الفريق لـ دوري يلو لدوري أندية الدرجة الأولى.
وكان الراقي قرر في يناير الماضي إعارة اللاعب السنغالي الحسن نداو لنادي أنطاليا سبور التركي حتى نهاية موسم 2021/ 2022.
وانضم نداو للراقي في صيف 2021 لكنه سرعان ما رحل عن النادي بسبب عدم تأقلمه مع الفريق.
أحمد الشيخي القانوني الرياضي كشف ورطة ارتكبها مجلس إدارة ماجد النفيعي من أجل دفع رواتب اللاعب حيث قال عبر حسابه في “تويتر”: “بتركيا كان راتب نداو 84 ألف ريال شهريًّا ولاحقًا بالسعودية 755 ألف ريال، قبل توقيعه لـ الأهلي بأسبوع، فسخ نداو عقده مع ناديه التركي مقابل تعويض قدره 10 ملايين ريال، لم تتسنَّ لنا معرفة الطرف الذي دفع مبلغ فسخ العقد إن كان الراقي، فسوف تكون تكلفة اللاعب حينئذ مليون ريال شهريًّا”.

وكان نداو انضم لـ الأهلي في 2021 قادمًا من نادي فاتح التركي.