المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدأ المدير الفني البرتغالي نونو سانتو في تحديد احتياجات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال الإعلامي منار شاهين: “نونو سانتو أوصى في تقريره الفني بضرورة التعاقد مع ظهير أيسر، لاعب محور، لاعب جناح، حارس مرمى يُجيد البناء من الخلف”.

وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لاعب محور رقم 6 تقليدي، ولاعب محور 8 بدلًا من هنريكي، وكل هذا يتوقف على حصول الإدارة على شهادة الكفاءة المالية”.
وكانت إدارة الاتحاد قد نجحت في الحصول على توقيع المدير الفني البرتغالي نونو سانتو رسميًّا، لقيادة الفريق لمدة موسمين حتى عام 2024، نظرًا لخبراته الكبيرة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن المقرر أن يعود الاتحاد للتدريبات الجماعية وخوض فحوصات طبية خلال الفترة من 20 وحتى 22 يوليو، قبل أن يسافر العميد إلى معسكر في النمسا يوم 23، ويمكن الاطلاع على البرنامج عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
