كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لحسم ملف المدير الفني الأجنبي، ليرتبط اسمه بمدرب توتنهام الإنجليزي السابق، البرتغالي نونو سانتوس.
وكانت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي تعتزم تجديد عقد المدرب الروماني كوزمين كونترا، إلا أن ضياع لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الأمتار الأخيرة يُقربه من الرحيل.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثاني برصيد 65 نقطة، من الفوز في 20 مباراة، والتعادل في 5 مواجهات والخسارة في مثلهم.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أنباء عن تفاوض الإدارة مع المدرب البرتغالي، واقتراب توقيعه للاتحاد رسميًا، ليصبح اسم “نونو سانتوس” ضمن قائمة الأكثر تداولًا.
وكتب الصحافي الرياضي عثمان فواج: “نونو سانتوس مدربا للعميد، والتوقيع الرسمي الأسبوع المقبل بمدينة دبي.. إدارة الاتحاد بعد حسم هذا الملف، ستوجه أنظارها نحو تدعيم صفوف الفريق الأول”.
وقال حسن: “إذا كان ما تم تداوله عن نونو سانتوس صحيحًا.. فنرفع القبعة كلنا إلى أنمار وكعكي، فهذا الطريق الصحيح للمنصات.. مدرب كبير ومحترم وعنده شخصية، أتمنى يكون الخبر صحيح.. الاتحاد يحتاج مدرب بنفس عقليته وشخصيته”.
وعلق ماجد قائلًا: “وداعًا لعشوائية كونترا انتظروا اتحاد منظم وقوي جداً مع العراب نونو سانتوس”، وكتب مشعل: “قصة جديدة مع البرتغالي سانتوس الله يوفقه وينفع به.. سعيد جدًا في قدومه ومتحمس له مدرب سوبر عالمي وحلوله كثيره يا رب وفقه”.