كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نجحت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي في التعاقد مع التونسي يوسف العبدلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
وأنهت إدارة الأهلي إجراءات التعاقد مع يوسف العبدلي قادمًا من صفوف الاتحاد الرياضي المنستيري التونسي، حيث وقع على عقد لمدة موسمين، مع أفضلية التجديد لموسم آخر.
وتسعى الإدارة الأهلاوية لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال لفترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في التألق بالموسم الرياضي الجديد بدوري يلو، والعودة سريعًا للعب وسط الكبار.
ولعب يوسف العبدلي 20 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المنستيري موسم 2021/ 2022، ونجح في تسجيل 5 أهداف.
وخاض العبدلي صاحب الـ23 عامًا، 68 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري التونسي لكرة القدم، ونجح في تسجيل 11 هدفًا وصنع هدفين، وسبق أن في صفوف الاتحاد المنسيتري والترجي.
وبدأ العبدلي الذي يلعب في مركز الهجوم مسيرته مع الترجي عام 2014، قبل أن يحترف في صفوف نيس الفرنسي عام 2016، ولعب مع لانس في 2018، وعاد إلى تونس في 2020 من بوابة الاتحاد المنستيري.