القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
تأمل الجماهير الاتحادية في تألق الفريق الأول لكرة القدم تحت قيادة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، والمنافسة على البطولات في الموسم المقبل.
ونجحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في الحصول على توقيع نونو سانتو رسميًّا، لقيادة الفريق لمدة موسمين حتى عام 2024.
وجاء التعاقد مع المدرب البرتغالي، بعد إعلان نادي الاتحاد، عن رحيل المدير الفني الروماني كوزمين كونترا رسميًّا، موجهًا له الشكر على الفترة التي قضاها مع الفريق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقاد نونو سانتو صاحب الـ48 عامًا، الثنائي الإنجليزي توتنهام هوتسبير وولفرهامبتون في آخر تجاربه خلال 216 مباراة، ونجح في تحقيق الفوز 105 مرة، وتعادل في 47 لقاء، فيما تلقى 64 هزيمة.
وبلغ معدل النقاط في كل لقاء 1.67، و1.42 معدل تسجيل الأهداف لكل مباراة، فيما وصل معدل الأهداف المستقبلة في كل مواجهة إلى 1.13، وتُعد 3/4/3 هي الخطة المفضلة له، وذلك وفقًا لموقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”.