حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
توقع خبير الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، أن تسود اليوم، الأحد، أجواء حارة نهارًا ومعتدلة فجرًا، على معظم مناطق المملكة والخليج.

وقال الحصيني عبر حسابه بموقع “تويتر”: “متوقع اليوم الأحد 18 ذي الحجة أجواء حارة على معظم المملكة والخليج نهاراً ومعتدلة فجراً والحرارة حول معدلاتها السنوية في مثل هذا الوقت”.
كما توقع هطول أمطار من خفيفة لغزيرة على أجزاء من المرتفعات الجنوبية وجنوب الشرقية من المملكة تمتد نواحي عُمان واليمن، بالإضافة إلى رياح متفاوتة السرعة على أجزاء من المملكة.

وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس اليوم الأحد، أن تكون الفرصة مهيأة لتكوُّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياحٍ نشطة على مناطق: نجران وجازان وعسير والباحة؛ قد تمتد إلى مرتفعات مكة المكرمة.
في حين يستمر التوقع بتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياحٍ نشطة على الأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية (صحراء الربع الخالي)، ويستمر تأثير العوالق الترابية والغبار على أجزاءٍ من منطقتَي الشرقية والرياض.
كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على طول خط الساحل من الليث إلى جازان.