ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سببان لانتشار عفن الأوراق في طماطم البيوت المحمية
ضباب كثيف ورياح شديدة السرعة على الشرقية
النفط يصعد 3% مع تعطل الإنتاج الأمريكي بسبب عاصفة شتوية
الجامعة الإسلامية تُعلن مواعيد مقابلات الماجستير والدكتوراه
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم وغدًا عبر أبشر
أوله محرق وآخره مورق.. “البلدة” تطل ببردها القارس اليوم وتبشر بموسم بذرة الست
الذهب يتجاوز 5200 دولار للأونصة للمرة الأولى عالميًا
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الشباب لخوض غمار الاستعداد للموسم الجديد 2022/2023 والدخول في معسكر تحضيري دون وجود مدرب للفريق الأول ودون وجود مهاجم.
الليث كان أعلن رحيل المدرب الروماني ماريوس سوموديكا بعد نهاية موسم 2021/2022 ليتولى تدريب نادي الرائد حاليًا، وكان قاب قوسين أو أدنى من التعاقد مع الإسباني كيكي سيتين مدرب برشلونة الإسباني السابق لكن المفاوضات لم تتم.
كذلك الليث أعلن إصابة كل من البرازيلي كارلوس جونيور والكاميروني جون ماري ولايوجد مهاجم بديل لهما حاليًا في تشكيلة الفريق، خاصة أن معسكر الشباب التحضيري في إسبانيا سيبدأ من يوم 20 يوليو الجاري.
وفي وقت سابق، قال الصحفي الكولومبي سيزار لويس ميرلو عبر حسابه في “تويتر”: إن تغيير المدرب سيتين صاحب الـ63 سنة لشروط تعاقده مع الليث جعلت النادي العاصمي يتراجع عن الاتفاق معه لتدريب الفريق الكروي بـ الشباب.

ورفض الليث طلب المدرب وضع شرط يحمل النادي دفع أي مصاريف أو ضرائب قد تفرض على المدرب في بلاده لاحقًا.

وأنهى الشباب الموسم المنصرم محتلًّا المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
